Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Арт-Студия Валерия Риберта


в социальных сетях

 Северная природа

 

  "Однообразна тундра и скучна
                 Для многих равнодушных и не зорких"...(Л.Латуй)

 

Картина "На празднике оленеводов" В. Риберта. Холст/масло, Тюмень .

 Посмотреть галерею >>>>

 

 Каждому человеку нравится определенная красота: кому-то будоражит душу городская суета,у кого-то заходится сердце от морских просторов или охоты и рыбной ловли на реках и озерах. А художнику Валерию Викторовичу Риберту близок и дорог северный край, тундра.


   Жизнь и быт народов Севера нашли свое отображение в таких картинах художника, как "Стояка ненцев", "На празднике оленеводов", " Полярная ночь" и др,   Белое безмолвие: все вокруг в снегу и во льду но жизнь не остановилась и не замерла. Люди, их друзья-собаки и северные олени-  помощники и кормильцы коренных народов, они скрашивают их жизнь в долгую зимнюю пору,


   Сурова северная природа, в ней нет ничего лишнего. Видимо, поэтому она и прекрасна!  Художнику- северянину очень близка и понятна эта тема, Он подмечает любые детали в быту, в одежде, в снаряжении, "На празднике оленеводов" даже олени выглядят нарядными.


    Очень близки сердцу картины В. Риберта любому северянину, а так же тем, кто, прожив на Севере совсем немного лет, "прикипел" всем сердцем к этому краю, Купить картину этого замечательного художника- это не только украсить свою жизнь, но и наполнить сердце и душу приятными чувствами и ностальгическими воспоминаниям.

    Заказать картину с северным пейзажем в Тюмени, выполненную рукой известного мастера, можно на этом сайте в разделе контакты.